当前位置:汽车频道 > 转载新闻 > 新车资讯 > 正文

抢先实拍拜腾BYTON K-Byte概念车

2018-06-13 10:28:38    易车  参与评论()人

易车抢先实拍 在拜腾之夜上,智能电动车品牌拜腾正式发布了其第二款全新概念车:BYTON K-Byte Concep,该车定位中型豪华轿车。与此同时,拜腾这次更是给K-Byte 配备了覆盖整车360°范围的激光雷达系统,以及L4级自动驾驶技术。

此前发布的首款SUV概念车名为BYTON M-Byte Concept。对于M-Byte Concept感兴趣的网友,可以点击阅读《抢先实拍BYTON拜腾概念车 纯电动中大型SUV/接近量产阶段》。

而这款豪华轿车则延续了首款SUV车型BYTON Concept的智能表情,以及联接线等家族式设计特征,较高的辨识度让人一眼就能认出这是拜腾出品。车身采用的全新C柱设计,让整车曲线优美的同时,带来了更为出色的空气动力学表现。

日间行车灯排列在一起,形成“锋形眉”设计,里面酷炫的灯光闪烁,颇为带有电子乐气场。虽然第一款车还没投入量产化,但这么激进的第二款车却已经亮相,这样的打法真的是非常“与众不同”,而伴随大家对于拜腾的争议,估计要一直持续到它真正实现量产的那天。

不过拜腾官方也宣布了,2019年上半年将投入预生产。首家品牌直销店将于第四季度亮相上海,2019年年底前在国内开设25-30家品牌直销店,之后将进入欧洲和北美市场。

(责任编辑:宋丹丹 CA010)
 

英媒:中国驳船非法打捞英军战舰残骸 获取稀有金属

18-08-20 15:05:51中国驳船非法打捞英军战舰残骸,获取稀有金属

女子跌落海中 漂流10小时后奇迹获救

18-08-20 15:04:44女子跌落海中 漂流10小时

英媒:中国驳船非法打捞英军战舰残骸 获取稀有金属

18-08-20 15:02:07中国驳船非法打捞英军战舰残骸,获取稀有金属

张馨予老公何捷旧照曝光 为朋友婚礼当伴郎帅气抢眼

18-08-20 14:59:22张馨予老公何捷旧照曝光

《如懿传》周迅被嘲装嫩 状态不如40岁的刘晓庆

18-08-20 14:57:39《如懿传》周迅被嘲装嫩

网红鼻祖沉珂要离婚了?曾因一首歌全国大火

18-08-20 14:56:45网红鼻祖沉珂要离婚

相关新闻