当前位置:汽车频道 > 转载新闻 > 新车资讯 > 正文

阿尔法·罗密欧Stelvio将推出加长版 竞争奥迪Q5L

2018-06-13 09:25:18    网上车市  参与评论()人

Stelvio是阿尔法·罗密欧旗下的中型SUV车型,于2017年正式引入国内。网上车市从阿尔法·罗密欧官方获悉:未来中期改款的Stelvio将推出长轴距版车型。新车将在现款基础上进一步加长,更进一步迎合了国内消费者的需求,引入国内后将与全新奥迪Q5L竞争。

阿尔法·罗密欧最新的产品规划显示:至2022年,阿尔法·罗密欧将有7款在售车型,届时品牌将覆盖71%的细分市场。值得一提的是,这些产品中包括两款中型车Giulia(轿车)和Stelvio(SUV)的长轴距版车型,阿尔法·罗密欧官方表示长轴距版车型将占品牌中型车产量份额的82%。

现款Stelvio与全新奥迪Q5L相比,轴距仅差90mm。未来在现款车型轴距为2818mm的基础上,进行加长后的Stelvio轴距预计将超过2900mm,并有望超越全新奥迪Q5L。此外,新车还有望搭载L3级别自动驾驶技术。

(责任编辑:宋丹丹 CA010)
 

英媒:中国驳船非法打捞英军战舰残骸 获取稀有金属

18-08-20 15:05:51中国驳船非法打捞英军战舰残骸,获取稀有金属

女子跌落海中 漂流10小时后奇迹获救

18-08-20 15:04:44女子跌落海中 漂流10小时

英媒:中国驳船非法打捞英军战舰残骸 获取稀有金属

18-08-20 15:02:07中国驳船非法打捞英军战舰残骸,获取稀有金属

张馨予老公何捷旧照曝光 为朋友婚礼当伴郎帅气抢眼

18-08-20 14:59:22张馨予老公何捷旧照曝光

《如懿传》周迅被嘲装嫩 状态不如40岁的刘晓庆

18-08-20 14:57:39《如懿传》周迅被嘲装嫩

网红鼻祖沉珂要离婚了?曾因一首歌全国大火

18-08-20 14:56:45网红鼻祖沉珂要离婚

相关新闻