售17.88-26.88万 五十铃2018款mu-X牧游侠上市

2017-12-26 08:06:00    中华网汽车  参与评论()人

12月26日,江西五十铃旗下七座硬派SUV——2018款mu-X牧游侠正式上市。相比现款,新车进行了全面提升,并增搭1.9T涡轮增压柴油机,共推出13款车型,售价17.88-26.88万元。

2018款mu-X牧游侠整体造型十分硬朗,充满力量感。新车前进气格栅采用更加粗壮镀铬进行装饰,品牌LOGO置于中央。大灯组进行了全新设计,同时加入LED光源,雾灯改有圆形设计,前脸造型更符合时下审美需求。

车身侧面D柱采用了隐藏式设计,较有特色。尺寸方面,长宽高和现款车型一样,分别为4830x1860x1830mm,轴距2845mm。车身尾部造型变化不太大,只是针对尾灯及保险杠等细节进行了调整。

新车在内饰方面进行了较大调整,风格设计更加时尚豪华,细节处理更加精致。三辐式多功能方向盘配双圆形仪表盘,8英寸的中控屏搭有智能Carplay&Carlife交互系统。除此之外,新车还增设了感应雨刷、车窗一键升降、腰部支撑、化妆镜、迎宾灯、LED尾灯、氛围灯、扰流板、引擎盖液压支撑等配置。安全配置方面,新车全系标配主/副驾驶席头部气囊、主/副驾驶席侧气囊、一体式侧气帘、上坡辅助、陡坡缓降、胎压监测等。

2018款mu-X牧游侠搭载1.9T和3.0T两款柴油发动机,其中1.9T柴油发动机的最大功率为120kW,峰值扭矩为360Nm;3.0T发动机最大功率为130kW,峰值扭矩为430Nm。传动方面与之匹配的是日本进口爱信6速手自一体或五十铃原装6速手动变速箱。

(责任编辑:张晓晶 CA002)