当前位置:汽车频道 > 转载新闻 > 新车资讯 > 正文

凯迪拉克国产XT4内饰长这样! 配大屏/电子挡杆

2018-06-12 09:40:51    网上车市  参与评论()人

凯迪拉克全新紧凑型SUV XT4自海外发布以来便受到了关注,目前国产XT4还未正式发布。网上车市获得了一组国产XT4内饰谍照,配有中控大屏和电子挡杆。新车预计将于年内正式上市,起售价有望在25万元左右,上市后将与宝马X1、奥迪Q3等车型展开竞争。

新车内饰整体设计与XT5较为近似,在细节方面有所不同。空调出风口造型为不规则的流线式设计,下部中控大屏由XT5的倒梯形改为正梯形布局。空调可通过中控屏进行调节,同时还保留了实体物理按键便于操作。多媒体控制区域设计在电子挡杆后侧,采用旋扭+按键的操作方式。

外观方面,国产XT4车头为扁平化的大尺寸前进气格栅,整体造型与品牌LOGO较为相似,两侧大灯组内部集成了LED“泪眼”式日间行车灯。车身侧面腰线较为平直,略带一些弧度,车窗周围配有镀铬装饰。车尾配有“L”型尾灯组,点亮后辨识度较高,黑色后保险杠下部设有双边单出排气口,并采配有镀铬装饰。

新车长宽高分别为4600×1881×1625(R18轮毂)/1634(R20轮毂)mm,轴距为2779mm。与宝马X1相比,新车在长/宽/高方面均占优势。动力方面,凯迪拉克XT4将搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率为172kW,与XT5的动力相差不大。新车传动系统匹配一套9速手自一体变速箱,每百公里综合油耗申报值最低为7.2L。

(责任编辑:宋丹丹 CA010)
关键词:凯迪拉克XT4
 

现在的女孩子啊!俩美女KTV喝嗨做出惊人举动 丑态百出

18-06-17 21:44:45俩美女KTV喝嗨做出惊人举动

"拼房小程序"暗藏桃色交易 只花一分钱就能"约起"

18-06-15 09:29:27拼房小程序 桃色交易

俄媒称中国5G技术赶超美国:已具备基建条件

18-06-18 11:22:16中国 5G技术 美国 基建条件

5月份国民经济数据发布:中国经济持续稳中向好

18-06-18 11:20经济数据 中国经济 稳中向好

90后海归做品虾师:年薪30万 日吃2斤小龙虾

18-06-18 11:18:4090后海归做品虾师

朝鲜代表对中日代表态度截然不同 还被抓拍到了

18-06-18 10:40:05朝鲜代表 态度 抓拍

相关新闻