关闭
当前位置:汽车频道 > 转载新闻 > 购车资讯 > 正文

内饰/配置有很大惊喜!起亚智跑新老车型对比

2018-04-13 10:19:01  网上车市    参与评论()人

起亚智跑这款车相信大家并不陌生,当初拿到了起亚狮跑的接力棒,然后在国内售卖多年。在当时的年代里,凭借着年轻的外形,智跑确实得到了不错的销量。可是一晃多年,对手们纷纷更新换代,以此来增强自己的竞争力,可是智跑还是老样子,这就不免有些尴尬了。

全新智跑在2017广州车展正式发布,在发布之初它被命名为“NP”,而如今已经“演变为”了全新一代智跑。今天,我们来对比一下,看看新老智跑的区别到底大不大,会不会只是个“拉皮手术”而已。

-图1

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

全新智跑的外观最明显的变化就是更加大气了,相比现款看着更加唬人。而且在雾灯、尾灯等细节方面,全新智跑也是跟上了时代的潮流,这些确实是现款车型所无法相比的。

-图1

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

内饰最大的变化是采用了最新的设计语言和悬浮式的中控屏幕,相比于老款更富有时尚感,这种改变是非常好的,毕竟现在的市场里,80、90后才是消费的主力军。不过有一点需要批评,除了主驾驶位以外,其余车窗依旧不支持一键升降功能。

-图1

-图2

内饰/配置有很大惊喜起亚智跑新老车型对比-图1

内饰/配置有很大惊喜起亚智跑新老车型对比-图2

-图5

-图6

总结

由于某个事件的逐渐降温,韩系车重新走入正规,而接踵而至的新车,也能看出来韩系品牌对中国市场的无限期许。全新智跑是起亚在2018年推出的一款全新车型,其整体的变化相当明显,不过到底值不值得购买,那还要等到4月17日上市之后的正式售价了。

(责任编辑:张晓晶 CA002)
关键词:起亚智跑对比
 

实时热点

  • 排名
  • 关键词
  • 搜索指数