关闭
当前位置:汽车频道 > 转载新闻 > 购车资讯 > 正文

唾手可得的“情怀” 别克阅朗对比大众蔚领

2018-01-10 10:08:01    网通社  参与评论()人

在之前很长的时间里,旅行车在中国的表现一直都是“叫好不叫座”,高昂的售价更是将不少喜欢这类车型的消费者挡在了“千里之外”。而近两年,随着国内旅行车市场“热度”的不断升温,越来越多的新产品开始涌现出来,曾经高高在上的“情怀”也呈现了平民化的趋势,别克阅朗正是其中的后起之秀。

阅朗在上市之初就凭借着出色的性价比和别克在中国市场常年积累的口碑赢得广泛关注,然而要想在相对小众的旅行车市场闯出一番名堂却也不是件容易的事,与之定位相似的一汽大众蔚领就是它强有力的竞争对手之一。

外观对比:设计风格各具特色

内饰对比:别克阅朗用配置说话

空间对比:大众蔚领延续德系“实用主义”

动力对比:别克阅朗账面数据更优秀

全文总结:

目前旅行车的风潮正在渐渐兴起,更多消费者愿意尝试这一“新鲜事物”,而对于那些希望尝试这类车型的朋友来说,阅朗和蔚领都是非常不错的选择。两款车各自的优势也十分明显,阅朗配置起点很高,年轻时尚的设计风格非常吸引人;蔚领则是继续着大众的“实用主义”,尤其是宽大的后备厢空间更能展现旅行车的魅力,最重要的是,实惠的价格让“情怀”唾手可得。

首页上一页...2345 5
(责任编辑:李东 CA005)
 

新闻 军事 娱乐