关闭

售17.98-27.98万 广汽丰田全新凯美瑞上市

2017-11-16 17:07:26    中华网汽车  参与评论()人

售17.98-27.98万 广汽丰田全新凯美瑞上市

售17.98-27.98万 广汽丰田全新凯美瑞上市

11月16日,广汽丰田全新第八代凯美瑞正式上市。新车在外观上采用了十分夸张的“Keen Look”家族化设计语言,使新车整体造型更加年轻运动。作为丰田全新TNGA架构下的首款国产车型,第八代凯美瑞此次共推出三种动力9款车型,其官方指导价为17.98-27.98万元。

售17.98-27.98万 广汽丰田全新凯美瑞上市

外观方面,广汽丰田全新凯美瑞相比老款有着全新的设计变化。新车采用丰田“Keen Look”设计语言,拥有两种设计风格。其中标准版车型(XLE和LE)的下进气格栅采用大量镀铬条装饰,而运动版车型(XSE)则采用交叉型网状黑色进气格栅,尾部增加了扰流器,并采用双边共四出式的排气布局,整体视觉效果更为突出。混动版车型的丰田LOGO处还带有蓝色装饰,以凸显其特殊身份。

内饰方面,新车摒弃了以往对称式布局,采用极具科技感的内饰风格,“S”型中控的流线设计让新车也更有时尚气息。内饰配色上,全新美瑞提供黑色/米色两种方案,且全系标配三辐式多功能方向盘、双区自动空调、空气滤网、USB充电插口等实用功能。此外,高配车型还配备有8英寸中控触控显示屏和10英寸彩色平视显示系统。

动力上,广汽丰田全新凯美瑞将分别搭载2.0L自然吸气发动机、热效率高达40%的2.5L自然吸气发动机以及2.5升混合动力系统。其中最新研发的2.5升发动机最大功率为154千瓦,峰值扭矩250牛米。而2.5升混动车型的发动机最大功率131千瓦,电动机功率88千瓦,百公里综合油耗在3.8-4.1升之间。

在传动方面,2.0L车型匹配6速手自一体变速箱,2.5L车型匹配8速手自一体变速箱,这一变速箱最大的特点具有直接换挡、几乎全域锁止等优势,同时提升静谧性和降低燃油消耗。而混合动力车型匹配的是E-CVT变速箱。

小结:作为一款换代车型,全新凯美瑞在设计风格上更加动感和前卫,而且内饰和配置上也更加具有优势,新车的推出算是丰田一种全新革命性的变化,未来这种全新的设计理念,将为丰田的市场带来更广阔的发展空间。

首页上一页...2345 5
(责任编辑:张晓晶 CA002)
 

为您推荐:

新闻 军事 娱乐